Die Pageflow-Domain wird durch den bei der Registrierung gewählten Kontonamen bestimmt: http://kontoname.pageflow.io

Um diesen Domain-Namen nachträglich zu ändern, schreibe uns bitte ein Ticket. Wir prüfen dann, ob die gewünschte URL noch verfügbar ist und können Dein Konto dann umbenennen.

Bitte beachte, dass sie die Änderung der URL auch auf die Erreichbarkeit bereits veröffentlichter und geteilter Beiträge auswirkt.