Ab dem Tarif „Run“ kannst Du Google-Analytics verwenden, um die Zugriffszahlen und weitere Statistiken einzusehen. Hierfür gibst Du einfach in „Einstellungen“ Deine Tracking-ID in Pageflow ein.

Um dann die Zugriffe auf Pageflows zu verfolgen, klicke bitte im Google Analytics Konto unter "Verhalten" auf "Übersicht".

Die Beiträge können anhand der zugehörigen URL identifiziert werden. Jede Sitzung, egal ob 1 oder 50 Seitenbesuche, wird als 1 User gezählt.