Das responsive Layout ermöglicht eine unmittelbare Anpassung eines Pageflows auf die Bildschirmgröße des Betrachters. Damit Deine Seiten auch so zur Geltung kommen, wie Du Dir das wünscht, kannst Du diesen Vorgang im Editor simulieren:

Hierzu klickst Du am rechten Rand des Editierfensters und ziehst das Fenster nach links. Bildausschnitt und Typografie passen sich automatisch an das schmalere Format an.

In der mobilen Version wird zur besseren Lesbarkeit statt der Navigationsleiste nur die "Kapitelübersicht" angezeigt. Achte darauf, dass Du beim Erstellen der jeweiligen Seiten den Bildausschnitt entsprechend auswählst (Klick in der jeweiligen Seite auf: "Dateien", dann ein Klick auf das blaue Kästchen mit dem weißen Rahmen").