Falls Du den Tarif kündigen möchtest, werden veröffentlichte Beiträge depubliziert, das Konto befindet sich dann wieder im Trial-Zusand.

Sämtliche Beiträge bleiben im Konto erhalten und können weiterhin bearbeitet und in der Vorschau angesehen werden. Auch bereits verarbeitete Dateien bleiben Deinem Konto erhalten und können wiederverwendet werden.

Wenn Du zu einem späteren Zeitpunkt wieder einen Tarif buchen möchtest, können Deine bestehenden und neue Beiträge erneut veröffentlicht werden.