Bei der Erstellung eines Beitrages kannst Du beliebig viele Kapitel und Seiten anlegen. Somit ist einer langen Geschichte keine Grenze gesetzt. Es bietet sich dennoch eine Fokussierung an, auf das Wesentliche im Sinne Deiner Story. Wir empfehlen das Übliche: "Klasse statt Masse".

Bitte beachte, dass beim Aufruf eines Beitrags stets auch eine html-Datei geladen werden muss. Diese wächst mit dem Umfang eines Beitrags, und kann somit die Ladezeiten verlängern.