Das responsive Layout ermöglicht eine unmittelbare Anpassung eines Pageflows auf die Bildschirmgröße des Betrachters. Damit Deine Seiten auch so zur Geltung kommen, wie Du Dir das wünscht, kannst Du diesen Vorgang im Editor simulieren:

Hierzu klickst Du auf den kleinen grauen Balken zwischen Vorschau- und Editierfenster und ziehst das Fenster nach links. Bildausschnitt und Typografie passen sich automatisch an das schmalere Format an.

In der mobilen Version wird zur besseren Lesbarkeit statt der Navigationsleiste nur die "Kapitelübersicht" angezeigt.

Achte darauf, dass Du beim Erstellen der jeweiligen Seiten den Bildausschnitt entsprechend auswählst:

--> Klick in der jeweiligen Seite auf: "Dateien", dann ein Klick auf das blaue Kästchen mit dem weißen Rahmen

Eine weitere Möglichkeit zur Prüfung der geräteübergreifenden Darstellung ist die Verwendung der Entwickler-Tools in Chrome.

Über die rechte Maus-Taste und einen Klick auf "Untersuchen" hast Du die Möglichkeit die Ansicht für unterschiedliche mobile Geräte im Portrait- und Landscape Modus zu simulieren.