In der Hauptnavigation findest Du den Bereich  „Dateien verwalten“.

Hier klickst Du einfach auf "Hinzufügen" und kannst dort Bild-, Audio und Videodateien hochladen.
Einmal hochgeladene Dateien können auf späteren Seiten wiederverwendet werden.

Du kannst allerdings auch mehrere Dateien gleichzeitig markieren und Sie alle zusammen per Drag und Drop in den Editor ziehen. Dabei können sogar Bilder, Audios und Videos gemeinsam hochgeladen werden.