Solltest Du beim Editieren feststellen, dass ein Audio im Verhältnis zu laut ist, ein Foto nicht so passt, wie Du es Dir vorgestellt hast, oder ein Hintergrundbild schlichtweg gespiegelt besser zum Text passt, findest Du hier ein paar kostenlose Werkzeuge, mit denen Du auch online schnell Anpassungen durchführen kannst:

Browser-basierte Tools zur Bearbeitung von Fotos und Audios
Ganz ohne Download schnell mal fixen:

Gratis Online Foto Editing
http://www.photofancy.de/

Dieses kostenlose Tool ermöglicht die direkte Online-Bildbearbeitung. Gängige Optionen wie Änderung der Bildgröße, Zuschneiden, Spiegeln, wie auch diverse Foto-Effekte lassen sich mit Photofancy leicht umsetzen.

Gratis Online Audio Editing
http://mp3cut.net/de/

Kostenlos downloadbare Software:
Falls Du ohnehin auf der Suche nach Editier-Software bist, wirst Du hier fündig:

Gratis Audio Editing Software

Audacity für Windows

http://www.chip.de/downloads/Audacity_13010690.html

Audacity für Mac

http://www.chip.de/downloads/Audacity-fuer-Mac-OS_31901383.html

Gratis Foto Editing Software

Gimp für Windows

http://www.chip.de/downloads/GIMP_12992070.html

Gimp für Mac

http://www.chip.de/downloads/Gimp-fuer-Mac-OS_22783981.html

Direct link

http://gimp.lisanet.de/Website/Download.html

Gratis Video Editing Software

MovieMaker für Windows

http://www.chip.de/downloads/Windows-Movie-Maker_13007023.html

Blackmagic Fusion für Windows

http://www.chip.de/downloads/Blackmagic-Fusion_73983556.html

Shotcut für Mac

http://www.computerbild.de/download/Shotcut-Mac-8909172.html