Wenn du einen Entwurf deiner Story innerhalb eines Teams präsentieren oder Inhalte exklusiv zugänglich willst, kannst du veröffentlichte Pageflows ganz einfach mit einem Passwort schützen.

Um eine Story zu schützen, klicke in der Seitenleiste des Editors auf "Veröffentlichen":

Wähle aus, ob du die Story unbegrenzt oder nur bis zu einem bestimmten Zeitpunkt veröffentlichen möchtest und aktiviere das Kontrollkästchen "Mit Passwort schützen". Die Leser, die deine Story besuchen, werden die angezeigten Benutzerdaten eingeben müssen, um die Inhalte zu sehen. Pageflow schlägt ein automatisch generiertes Passwort vor. Du kannst es frei bearbeiten, wenn du ein Passwort verwenden willst, das leichter zu merken ist.

Der Dialog, der den Besuchern der Story angezeigt wird, sieht je nach Browser unterschiedlich aus:

Sobald du bereit bist, deine Story öffentlich zugänglich zu machen, verwende dieselben Schritte, um die Story erneut zu veröffentlichen - stelle diesmal nur sicher, dass die Option "Mit Passwort schützen" nicht mehr aktiviert ist. Du kannst auch eine bereits ohne Passwort veröffentlichte Story bei der nächsten Veröffentlichung mit einem Passwort schützen. Der öffentliche Zugriff ist dann nicht mehr möglich.