In der Trial-Phase ist die Veröffentlichung von Reportagen deaktiviert. Das fertige Ergebnis kann aber jederzeit über die Vorschaufunktion eingesehen werden. Die Vorschau unterscheidet sich nicht von einer veröffentlichten Reportage, abgesehen davon, dass die Vorschau nur für eingeloggte Pageflow-Nutzer sichtbar ist.

Der Knopf zur Vorschau-Funktion befindet sich auf der Detailseite des Beitrags im Creator direkt neben dem "Editieren" Knopf. Hier ist immer die aktuellste Revision der Reportage verlinkt.