Die Plausible Analytics Integration ist ab dem Standard-Tarif verfügbar.

Für Pageflow Konten mit weniger als 50.000 Aufrufen pro Monat bieten wir ab dem Standard-Tarif die Nutzung des Analytics-Dienstes Plausible ohne Zusatzkosten an. Plausible Analytics erlaubt, Zugriffsstatistiken zu erheben und gleichzeitig die Privatsphäre der Besucher deiner Beiträge zu wahren. Der Dienst setzt keine Cookies und speichert keine personenbezogenen Daten. Die Erfassung kann daher erfolgen, ohne vorher die Zustimmung des Besuchers durch Anzeige eines Consent-Layers eingeholt zu haben.

Der Zugriff auf die Statistiken erfolgt über den Insights-Abschnitt auf dem Dashboard deines Pageflow Kontos:

Wie aktiviere ich Plausible Analytics für mein Konto?

Um Plausible Analytics zu nutzen, brauchst du nur ein Support-Ticket bei uns einzureichen. Wir kümmern uns um die Einrichtung, sodass du keinen eigenen Account bei Plausible benötigst.

Muss ich mich bei Plausible Analytics anmelden, um meine Daten zu sehen?

Nein, du musst dich nicht separat anmelden. Die Integration läuft über dein bestehendes Konto bei uns. Du kannst alle Infos direkt über den Insights-Link auf dem Dashboard abrufen.

Fallen zusätzliche Kosten für Plausible Analytics an?

Nein, in allen unseren Tarifen ab dem Standard-Tarif ist Plausible Analytics für Konten mit weniger als 50.000 Beitragsaufrufen pro Monat ohne zusätzliche Kosten enthalten.

Was passiert wenn meine Beiträge 50.000 Seitenbesuche überschreiten?

Wir nehmen Kontakt zu dir auf, um weitere Optionen zu besprechen. Wir erheben keine zusätzlichen Gebühren für das Überschreiten des Fair-Use-Limits, behalten uns uns das Recht vor, die Plausible-Integration für dein Konto vorübergehend zu deaktivieren.